наш телефон:

+380 (68) 867 07 07
Устранение запахов, удаление гари и пепла, вывоз и вынос мусора

Мы всегда готовы помочь недорого, максимально дешево составив смету очистных операций после такого драматического события, каким является пожар в жилом, производственном, торговом или складском помещении. Клининг от «Clean Bee» — это универсальный сервис, цена которого невысокая и доступная, но просчитывать окончательную стоимость необходимо непосредственно на объекте.

Согласно экспертному мнению, продукты, которые возникают непосредственно после горения товарных и материальных ценностей, а также элементы и средства, используемые для тушения (например, пена, вода или сорбенты) рекомендуется убирать как можно раньше — в первые часы, следующие за экстремальным явлением. Чем быстрее восстанавливается первозданный вид локации, тем эффективнее уцелевшие предметы и вещи поддаются реставрации.

Какие мероприятия входят в первоначальные действия, которые производят уборщица и грузчик?

✭ Ликвидация смога, который образуется в атмосфере с помощью распыления дезодорантов, сильно окисляющих веществ (газ озона) и, соответственно, озонирование воздуха;
✭ Удаление копоти и стирание гари с предметов обстановки, со стен, пола, потолка в том случае, если таковые сохранились в огне;
✭ Распыление вещества, нейтрализующего резкий запах горелых материалов;
✭ Обработка мелкодисперсным раствором дезинфицирующего вещества, которую производит парогенератор;
✭ Сбор, вывоз с помощью специальной техники или вынос вручную отходов горения и мусора.

Отдельно отметим, что теоретически возможны дополнительные меры, которые обсуждаются с менеджером — химчистка сгоревшего напольного покрытия, линолеума, приведение плитки и стен в первозданный (предшествующий поклейке обоев) вид, очищение мебели (стульев, диванов, кресел, столов) и прочих предметов интерьера от сажи. Добавим, что такие действия способствуют существенной экономии на косметическом ремонте, уже после которого обычно планируются генеральная уборка и окончательное восстановление.

Каким образом просчитывается уборка после пожара — ее стоимость и продолжительность?
  • Для того чтобы объективно просчитать такой необычный сервис, который, увы, Вам понадобился, необходим индивидуальный подход. Стандарты и наработанные паттерны здесь неуместны. Заранее предвидеть масштаб и объем повреждения Вашего имущества невозможно, равно как и сложности, которые вполне возможны в рамках их ликвидации. Поэтому менеджер-технолог предварительно выезжает на объект, проводит скрупулезный осмотр обгоревшего строения и производит точный расчет площадей и той интенсивности, с которой будет проведена уборка квартиры, дома, коттеджа, дачи после горения.
  • Подчеркнем — данный анализ стоит не то что дешево, а вообще предоставляется бесплатно и в суммарную стоимость сервиса не входит. После того как мы сведем финальную смету, Вы в праве «откреститься» от того, чтобы заказать услугу у нас, и предпочтете другую компанию. Однако, учитывая тот факт, что ввиду адекватных рыночных расценок на предоставляемый нами клининг еще ни один потенциальный клиент не отказался от него после окончательного расчета стоимости, мы небезосновательно готовимся к плодотворному сотрудничеству с Вами.
  • После возгорания крупного метража в мебельном цеху, пекарне, обувной мастерской или на крупном складе желательна профессиональная помощь не только пожарных, но и уборщиков, которые способны по максимуму сохранить Ваши ТМЦ. Кроме того, самостоятельно наводить чистоту невыгодно — сотрудники предприятия, да и те, кто населяет частное жилье, станут это делать неохотно, чувствуя себя никому не нужными погорельцами. И напротив — слаженные действия команды клинеров послужат примером оптимистичного и предприимчивого отношения к печальному событию, ретранслируют пострадавшим заряд бодрости и надежды на то, что после уборки и ремонта здание или помещение станет еще лучше, чем прежде.

Заказ обратного звонка

Каждому новому клиенту при заказе обратного звонка в подарок скидка 10% на любой спектр услуг

    Самые популярные вопросы
    В чем отличие работы наших клинеров от других уборочных фирм?

    Основное отличие действий сотрудников компании «Clean Bee» от эволюций и устремлений работников иных предприятий, предоставляющих клининговый сервис, заключается в достоверной порядочности и в нацеленности на результат. Моральный облик, который проявляют наши рядовые уборщица, клинер и грузчик, заключается в неуклонном следовании инструкции и соблюдении всех ее пунктов.

    Насколько слаженно и оперативно действует команда?

    Оперативно прибираем квартиры, дачи и особняки, не растягиваем процесс, соответствуем намеченному графику и увеличиваем материальные затраты: как правило, химия своя — то есть, докупать моющие средства не потребуется. Это важный аспект, так как оборудование и химические препараты являются важной составляющей успешного завершения процесса уборки после пожара.

    Насколько безопасны клининговые процессы для населения?

    Используем щадящие для людей технологии и средства, благодаря которым последствия драматического события будут сведены к минимуму. Пожар — это сложное испытание не только для тех людей, которые пережили экстремальные обстоятельства, но и для их соседей, и для тех, кто пришел на помощь. Мы одни из них. Наши сотрудники ответственны и постараются сделать все так, чтобы не навредить тем, кто уже и так пострадал.

    Сколько стоит уборка после пожара и возможны ли скидки?

    Прайс для погорельцев максимально низкий — входим в сложное положение заказчика, понимаем, что после пожара лишних средств на счетах не остается. Поэтому мы минимизируем затраты клиентов и составляем смету на основе недорогих, но эффективных химических чистящих средств, а также сокращаем состав команды клинеров в том случае, если не требуется оперативная уборка после пожара в сжатые сроки.

    Преимущества сервиса от «Clean Bee»

    При соответствующей потребности и желании клиента «Clean Bee» Одесса предлагает такие немаловажные и удобные мероприятия, как химчистка пострадавших вещей и предметов обстановки. В первую очередь, это касается стихийных возгораний в частном доме, особняке или обширных апартаментах многокомнатной квартиры. Не следует сразу определять поврежденную мебель, верхнюю одежду и некоторые единицы интерьера в мусор и спешить от них избавиться.

    Специальное оборудование (кехер, моющие пылесосы и предназначенные для этих целей устройства) позволяет избавиться от неприятных запахов дыма, гари и добиться той свежести и чистоты, которыми эти вещи обладали первоначально. Обработка и восстановление обиходных предметов проходит мобильно и качественно.

    То же самое относится и к мойке окон, витрин, люстр, осветительных приборов и бра в ходе уборки офиса после пожара. Разумеется, мы очистим кафель и плитку в санузлах, а также унитазы, кондиционеры, зеркала и полотенцесушители; помоем лестницы, стены (плитка, вагонка, панели), избавим их от сгоревших обоев.

    Оптимальная цена на клининг будет озвучена нами сразу же после выезда осведомленного о нюансах технолога, на основе детального отчета которого менеджер составит финальную сумму того, сколько будет необходимо заплатить за обновленное помещение, избавившееся от неприемлемой атмосферы, пепла и запаха.