наш телефон:

+380 (68) 867 07 07
RU UK
Уборка предприятий общественного питания и сферы услуг гостинично-ресторанного бизнеса — HoReCa

Несомненно то, что ресторан, паб, кафе, пиццерию, кофейню, хостел, отель или гостиницу необходимо содержать в максимальной чистоте и стерильности. Такой порядок вещей обоснован, в том числе, требованиями государственной СЭС (санитарно-эпидемическая служба), упраздненной в марте 2017-го года за ненадобностью, но работа которой признана целесообразной в феврале 2020-го года. В настоящее время СЭС в Украине восстановлена в связи с эпидемической волной новых штаммов и массовой заболеваемостью, которую вызывает коронавирус Covid-19. Пандемия инфекционных болезней (среди них осложненная губительными симптомами пневмония SARS-CoV-2) заставляет мировое сообщество пересмотреть свое отношению ко многим составляющим бытовой повседневности. Санитайзер плотно вошел в социальный обиход — при входе в магазин или в помещение общепита все мы стерилизуем руки, чтобы воспрепятствовать распространению смертельно опасных микроорганизмов, провоцирующих серьезные недуги дыхательной системы, а также вызывающих самые непредсказуемые обострения и последствия.

Уборка ресторана представляет собой чрезвычайно ответственное дело, ведь посетителями заведений являются граждане всех возрастов, среди которых и люди с особыми потребностями, Трудно предугадать насколько развита иммунная стойкость у каждого посетителя в отдельности — среди них и дорогие старики, и маленькие дети. Поэтому администрация каждого предприятия — будь-то фастфуд, кафе с национальной или экзотической кухней, булочная или кондитерская — обязана заботиться о своих клиентах в плане бактериологической безопасности. Антивирусная дезинфекция, которую предприятиям направления HoReCa по акционной цене в грн предоставляет компания «Clean Bee», способна защитить не только тех, кто пришел вкусно и плотно покушать, но и любителей приобрести кулинарные изыски навынос, а также самих работников кафе, кофеен и банкетных холлов. Разумеется, свое рабочее место повар, буфетчица или официантка способны сохранять в удобоваримом виде, но довольно часто возникает необходимость в том, чтобы был проведен профессиональный клининг в исполнении квалифицированных и подготовленных сотрудников специализированной фирмы. Санобработка, которую способен осуществить наш клинер, это четко спланированное мероприятие — в реализации одинаково важны и профессиональные навыки, свойства и химический состав моющих препаратов, а также все те технологические инновации и изыски, которые появились в моющей индустрии и моментально были нами взяты на «вооружение».

Насколько важны правильно подобранные инструменты и оборудование в процессы клининга на объекте HoReCa?
Как часто дезинсекция и дератизация требуются в хостеле, отеле или мини-апартаментах, сдаваемых хозяином в аренду?

Правильно и по назначению используемый девайс очень важен в тот момент, когда производится масштабная санитарная обработка общественного учреждения. Профессиональный пылесос АR 30E и моющий пылесос Karcher Puzzi 100 всегда под рукой наших сотрудников. То же самое относится к другим моделям, которые выпускает керхер — WD4 и NT 30/1. Однако, далеко не все решает автоматизация и приспособления, которые упрощают процесс и позволяют сделать так, чтобы стоимость услуг была невысокой по оплате и привлекательной для заказчиков. На это направлены и акции, своевременность которых просчитывает маркетолог. Сама лучшая цена на клининг и квалифицированный, многофункциональный сервис — стиль работы «Clean Bee». На что рассчитывает каждый наш клиент:

✭ Профессиональный подход к подбору чистящих средств;
✭ Строгое соответствие определенному заранее графику работы, который выгоден клиенту, и соблюдение сроков выполнения контрактного соглашения;
✭ Демократичная ценовая политика, которая формируется на основе актуальных рыночных реалий благодаря экономической лабильности нашей компании;
✭ Работы выполняются в любое удобное для клиента и его предприятия время суток — детское кафе-мороженое открывается и приглашает посетителей, разумеется, в другое время суток по сравнению с алгоритмом молодежного диско-клуба, поэтому мы приветствуем клиентоориентированность во всем.

Штатная уборщица справляется с текущим засорением и загрязнением помещения, но раз в месяц необходимо интенсивное вмешательство квалифицированного специалиста в составе надежной команды, который в состоянии скомпоновать моющие средства и автоматизированные приспособления с тем, чтобы добиться весомого результата. Газовые печи, плиты, вытяжки, мультиварки, соковыжималки, мороженицы, тостеры, мангалы, грили-барбекю подвергаются дезинфекции, протиранию и зачищаются до блеска.

Санитарные книжки, которыми обладают наши клинеры, позволяют сотрудникам «Clean Bee» трудиться на любом объекте HoReCa, в том числе в гостиничном секторе. Одними из распространенных явлений негативного свойства, нередко преследующих старые отели, гостиницы и ресторации с многолетней историей, являются нашествия в подвалы, залы, коридоры, чуланы и кладовые вредоносных насекомых и полчища грызунов. Подобная ситуация описана в посвященном кулинарному искусству мультфильме «Рататуй», где, однако, крупная популяция крыс не задерживаясь надолго в какой-либо локации следует далее в поисках «лучшей жизни». В реальной жизни являющиеся разносчиками инфекционных хвороб грызуны надолго оседают в полюбившихся им своей кухней местах и терроризирует служащих заведений и их постояльцев. Поможет только профессиональная дератизация с применением проверенных и безопасных для человека отравляющих веществ и химикатов. То же относится и к другой категории непрошенных гостей — к насекомым. Пароочиститель Karcher SC2 помогает устранять не только колонии бактерий, гнездящихся в труднодоступных щелях и «закоулках». С помощью мелкодисперсного раствора дезинфекционного препарата, который смертелен для многоножек, членистоножек и прочих беспозвоночных представителей микроскопической и более крупной фауны, наш подготовленный клинер ликвидирует навязчивое соседство — дезинсекция необходима заведениям сектора HoReCa минимум два раза в году: при наступлении теплого времени и в заключительной трети лета.

Какие базовые виды уборки кафе и ресторанов доступны для заказчиков?
  • В первую очередь, это разумеется генеральная уборка ресторана, в рамках которой подвергаются тщательной очистке все поверхности и плоскости на высоте 170 см и выше, выполняется мойка полов, стен и потолков, а также лестниц, площадок, фасадов, витрин и панорамных окон. При необходимости производится химчистка мягкой мебели, диванов, кресел, ковров, паласов, ковролина. Однозначно вымываются туалеты, ванные комнаты и душевые в номерах постояльцев и те, которыми пользуется персонал бара, таверны, корчмы или постоялого двора.
  • Вторым по распространенности сервисом без сомнений признаем послеремонтный клининг — это уборка после ремонта кафе, паба или гостиничных апартаментов. Все то, что остается после ремонтных или строительных работ (шпатлевка, клей, бумага, керамзит, цемент, гипс и гипсокартон, битое стекло, ломаные доски, старые оконные рамы и подоконники), все это грузчик кладет в целлофановые пакеты и выбрасывает в мусорный контейнер, а если остается что-то слишком крупного размера или в больших объемах, то с помощью специальной техники мы транспортируем строительные отходы в специальные хранилища на окраине города Одесса.
  • Влажная уборка, поддерживающие процедуры чистоты в любом ресторане, банкет-холле или в ритуальном зале, которые наши колл-менеджеры предлагают по самой низкой цене в регионе (Одесская область). Кроме тщательной, дезинфицирующей уборки в комнатах, вестибюле, санитарных узлах и кладовых производится тщательное мытье всех кухонных поверхностей, избавление всех поварских плоскостей и даже кастрюль от жира, налета, разводов и пятен. Такой сервис доступен на постоянной основе — чаще всего клиенты заинтересованы в еженедельной поддерживающей уборке, которая придает заведению общепита или гостевому дому постоянную свежесть и обновленность атмосферы.

Заказ обратного звонка

Каждому новому клиенту при заказе обратного звонка в подарок скидка 10% на любой спектр услуг

    Вопросы, которые наиболее часто нам задают
    Доступна ли аквачистка в рамках генерального клининга?

    Разумеется, доступна. Более того, для многих заведений такой вид химчистки напольных покрытий является единственно действенным методом. При ее реализации активно используются экстракты и шампуни, создающие непередаваемое иным способом ощущение свежести и чистоты. Комбинированное сочетание механической обработки и удачно подобранных мягких составов бытовой химии повышает эффективность очистительного мероприятия в разы. Как альтернатива аквачистке практикуется порошковая мойка и обработка сухой пеной.

    Каков порядок оформления заявки на уборку в сфере HoReCa?

    Для начала наберите номер телефона офиса «Clean Bee», который указан на каждой без исключения странице нашего ресурса. После непродолжительной, но информативной консультации компетентного колл-менеджера Вы конкретизируете свой запрос и уже будете знать примерную стоимость заказа. Далее: на Ваше предприятие общепита или в отель отправится технолог, который уже находясь непосредственно на месте увидит предстоящий «фронт» работ и квалифицирует интенсивность предстоящего клининга. После этого оформляется уже окончательная смета, составляется график работ, команда, состоящая минимум из уборщицы и грузчика, выезжает на объект.

    Насколько качественно чистятся разделочные столы и плиты?

    Рабочие поверхности, преимущественно изготовленные из дерева особых пород или даже стальные, очищаются от следов коррозии и загрязнений. Затем производится полировка — и химическая, и металлическая. Хорошо организован вынос мусора с сортировкой пищевых отбросов или вывоз негабаритных ТБО. Отметим, что, как и мойка полов, лестниц и плитки в туалете, все плоскости на кухне зачищаются до зеркального состояния, натираются и подвергаются обработке с нанесением защитного слоя. Таким образом, наши клининговые услуги по доступной цене гарантированно качественные.

    Доступен ли клининг постоянно используемых холодильников?

    Да, такая опция существует. Для подобных действий в помощь уборщице в клининговую бригаду включен грузчик, который способен, к примеру, освободить морозильную камеру для полной разморозки и перемещать содержащиеся в ней замороженные продукты в удобное место до момента обратной загрузки. Объемные холодильники, в которых может храниться самая разнообразная продукция для приготовления различных кулинарных блюд, оттираются, вымываются и полностью дезинфицируются нами до следующей уборки.